激光美容

激光美容知多啲

相信大家對激光美容都不會感到陌生,激光療程是一種利用單一波段光能,經過激發放大強度後的光線,集中在一點刺激皮膚,從而促進血液循環及新陳代謝,令膠原蛋白再生以修復肌膚,達到去皺、去紋、去斑、淡化色素、脫毛、脫痣等效果,而淡斑就是其中一種最受歡迎的激光療程。

激光、彩光 功效大不同

經常有客人查詢「激光」與「彩光」的分別,兩者雖然同樣利用機器把波長打入皮膚層,但由於波長深度不同,因此功效也大相逕庭。「激光」打入皮膚的波長較深,效果集中而明顯,一般用來針對處理一種皮膚問題,例如去斑、除疤、去紋身、脫毛等;至於「彩光」打入皮膚的波長則較淺層,適用於美白、收毛孔這一類較表面的療程。

皮秒激光 即時見效

傳統激光通常要做3至4次才見到成效,直至近年皮秒激光出現卻帶來重大突破,利用「光震波效應」(Photo-Acoustic Effect)促使皮膚進行自我修復,無論在淡斑、去印、收細毛孔、撫平細紋,美肌淨白等方面都即時見效,大幅減低皮膚敏感、泛紅、反黑、反白等副作用,而『Cosmed 激光或嫩膚療程』將可全方位解決各大肌膚問題。

醫生主理 安全可靠

每位接受『Cosmed 激光或嫩膚療程』的客人將會由醫生作臨床皮膚診斷、分析及評估,然後根據各人的需要作出針對性治療。過程無痛無創,完成首次療程後已可見到即時效果,之後客人可選擇由醫生或專業治療師繼續跟進,不但比坊間的綑綁式療程自由度更大,過程亦更專業及安全。

『Cosmed 激光或嫩膚療程』5大優勢

原廠新機
激活細胞
即時效果
醫生主理
不反黑反白

療程後保養

1.     療程後一周應避免進行戶外活動,外出一定要搽防曬,減少皮膚反黑機率。

2.     為免皮膚乾燥缺水,應加強保濕功夫,多喝水也有助補充水份。

3.     避免使用果酸、磨砂用品以及含酒精的化妝品。

4.     療程後應遵照醫生的指示進行正確的護理保養,如有任何不適應立即向醫生查詢。

立即預約『CosMed 自然永久雙眼皮』

首 20名新客戶

可享HK$7800  原價 HK$15800

即時見效,再現迷人自然雙眼皮!

療程後一年效果保證!

客戶見證

** 免責聲明: 本網站「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。所有的醫學療程皆潛在可能的風險及副作用,因此客人進行療程前必須諮詢專業註冊醫生意見,讓客人清楚明白,選擇適合的治療方案及評估客人身體狀況可否進行此醫學治療。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。