皮秒激光美白療程 根治肌膚根源問題

比起三千煩惱絲,臉上的雀斑和色斑其實更令人困擾,單靠化妝品或美白產品根本治標不治本,想徹底去除礙眼色素,激光去斑療程幾乎是唯一的選擇。

激光療程 功效龐大

很多人都會把激光療程直譯為Laser,其實Laser只是簡稱,全名應該是Light Amplified by Stimulated Emissionof Radiation,意思就是利用單一波段的光能,針對皮膚某種問題進行光熱分解,達到去皺、去紋、去斑、淡化色素、脫毛、脫痣等目的,以美白療程為例,激光可以有效地破壞黑色素,淡斑淨白一次見效。

皮秒激光 美白效果即時見效

激光美容已有數十年歷史,之前一直流行用「彩光」的方式,由於打入皮膚的波長較淺層,因此適用於美白、收毛孔這一類較表面的療程,通常要進行3、4次才見到效果。不過自從「皮秒激光」出現後,大部分人都改為選擇這種方法進行美白療程,因為「皮秒激光」能在極短的脈衝時間(0.000000000001秒,亦即1皮秒)內釋放能量到真皮層,比傳統激光快1000倍,無論在淡斑、去印、收細毛孔、撫平細紋,美肌淨白等方面都即時見效,更可大幅減低皮膚敏感、泛紅、反黑、反白等副作用。

醫生主理 全方位解決色斑問題

『Cosmed 激光或嫩膚療程』由專業醫生主理,會先為客人作臨床皮膚診斷、分析及評估,然後根據各人的需要作出針對性治療,過程無痛無創,安全可靠,完成首次療程後已可見到即時效果,之後客人可選擇由醫生或專業治療師繼續跟進,不但比坊間的綑綁式療程自由度更大,過程亦更專業及安全。
 
療程後1周應暫時避免曬太陽,並特別加強保濕及防曬功夫,以減少皮膚反黑機率。此外,由於身體會不停產生黑色素,想避免雀斑、色斑再次出現,完成療程後應做好防曬護理及保養功夫,令效果更完美持久。

『Cosmed 激光或嫩膚療程』5大優勢

原廠新機
激活細胞
即時效果
醫生主理
不反黑反白