針劑去皺醫美
先評估後療程 首選具有認證

幼紋、皺紋是曝露女士年齡秘密的「大敵」,而針劑去皺可算是近年醫學美容的「救星」。去皺需要針對皺紋的成因及皮膚狀況,最好交由醫生主理,先進行臨床評估再接受針對性療程,必須選擇具有國際認可的品牌,對症下藥才能達到安全而理想的美容效果。

針劑功效 各有不同

要有效去皺或塑造輪廓,不少人都會選擇注射透明質酸、肉毒桿菌等針劑。透明質酸屬於皮膚填充劑,多用作填補皮膚凹陷的地方,令皮膚重新膨脹,適用於法令紋及淚溝等靜態紋。而常見的A型肉毒桿菌則屬於神經毒素,主要用作阻止肌肉收縮,有助改善眉心紋及抬頭紋等動態紋。

醫生主理 先評估後療程

注射去皺針劑前,必須清楚了解自己的皮膚狀況,以及不同去皺藥物的效用與副作用。注射針劑講求「手勢」,如果打錯位置,不但沒有去皺效果,更可能導致歪臉或皮膚下垂,甚至有機會出現併發症。

由於每個人的膚質都不盡相同,即使注射去皺針劑,所需的療程也未必完全一樣。Cosmed提供的美容療程,先由醫生作臨床皮膚診斷、分析及評估,然後根據各人的需要作出針對性治療。完成首次療程後已可見到即時效果,之後客人可選擇由醫生或專業治療師繼續跟進,不但比坊間的綑綁式療程自由度更大,過程亦更專業及安全。

專業認證 更佳保障

效果得到醫學證實,療程安全更有保障。以Restylane透明質酸為例,是以非動物來源的透明質酸作為原料,獨有的NASHA™專利技術研製,與人體內的天然透明質酸十分相似,不含毒性,絕對天然、安全。Cosmed更由世界各地引入先進嶄新的醫學美容儀器,獲美國食品藥物管理局FDA 認證及歐盟CE 認證,無論進行輪廓塑造或改善幼紋都令人安心又滿意。