fbpx

COSMED 4D環迴吊線雙眼皮

專業 ‧ 8點式吊線
立體雙眼皮完美塑造

你有以下的眼皮問題嗎?

單眼皮

亞洲人眼皮脂肪普遍比較厚,無法撐起一層雙眼皮皺摺線,引致上下眼皮之間距離有7至9mm之多,眼珠露出比例最多只有70%左右,經常令人有眼睛又小又無神的感覺。

內雙眼皮

雙眼皮的一種,同樣有雙眼皮皺摺線,但雙眼皮線上方皮膚下垂及下折,擋住了雙眼皮線,視覺上形同單眼皮,化妝甚至比單眼皮更困難。

眼瞼下垂

長期化妝、戴Con,眼輪匝肌肉隨年歲流失膠原,便會失去支撐,眼皮變得下垂鬆弛無力,雙眼皮同樣雙目無神。也會引致左右眼觀感不平衡,變「大細眼」。

雙眼皮摺線糢糊及不平衡

雙眼皮摺線天生不平衡或不完整,出現多重摺線或較淺的摺線,反而會令人感覺更無神,兩邊眼瞼摺線不平衡的話,更會形成「大細眼」。

雙眼皮手術效果欠佳

選用不合適或技術欠佳的雙眼皮手術,術後雙眼皮線高低不平衡,雙眼皮皺摺線形態欠佳,甚至失效回復原狀,引致雙眼大小不平衡,需要進行雙眼皮修復

COSMED 4D 環迴吊線雙眼皮療程可有效地改善以上眼皮問題,由註冊醫生主理,全面分析您的眼皮狀況,再以獨特「8點式吊線」技術調整眼皮,讓深邃雙眼皮時刻呈現人前。

療程概覽

COSMED皇牌眼部療程 立體雙眼皮完美塑造

眼睛是人的靈魂之窗,亮麗明眸人人都想擁有。奈何眼皮問題特別多,單眼皮、內雙眼皮、多重眼皮、眼皮下垂等等,都令人雙目無神。COSMED 4D 環迴吊線雙眼皮療程 由駐場註冊醫生主理,醫療團隊以二十多年經驗的獨特「8點式吊線」技術,有效地改善眼皮問題,同時讓你擁有深邃雙眼皮,迷人電眼重生。

術前

術後

療程特點

適合不同眼皮問題 定制專屬雙眼皮方案

療程前精密測量及全面評估您的眼皮狀況,平衡客人要求及實際情況,設計專屬的黃金比例雙眼皮方案,多種眼皮問題徹底解決。

駐場醫生主理 專業醫療團隊

固定駐場註冊醫生主理,醫美團隊擁有二十多年經驗,在同類型療程經驗豐富,口碑無數。

覆診細心跟進

細心跟進療程後進度,同時會為您提供一個月後覆診服務,確保效果滿意。

單次收費 絕不取巧

療程項目實價單項收費,一個價錢全套療程,絕無額外付加費用,專業療程快捷安全。

療程收費

4D 環迴吊線雙眼皮

$16,800

術後變化

療程前

三日後

一星期後

一個月後

術後變化

療程前

三日後

一星期後

一個月後

*由於每個人的膚質及生活習慣都不一,康復進度及效果因人而異。

真實案例

COSMED吊線雙眼皮知多啲

吊線雙眼皮療程秘密大公開

吊線雙眼皮療程效果自然長久、復原期短及風險低,日後嫁接日式眼睫毛及紋眼線更生動立體等等好處,對不少人來說都非常吸引,但對實際情況仍是一知半解。COSMED真實客戶分享手術過程,療程前的憂慮,過程及康復細節,讓你真正了解吊線雙眼皮療程!

COSMED 雙眼皮急救專家

選用不合適或技術欠佳的雙眼皮手術,術後雙眼皮線高低不平衡、皺褶線形態欠佳、失效回復原狀,再找同一家美容院修復多次也未必能改善。COSMED接收過不少求助修正案,當中真實客戶C小姐分享飽經多次雙眼皮修復失敗的困擾的故事,COSMED 療程與一般美容院療程的分別,從而讓大家了解如何選擇合適自己的吊線雙眼皮療程。

COSMED 逆轉眼齡

天生雙眼皮令人羨慕,但其實隨著年齡增長,眼輪匝肌肉會因流失膠原,眼皮漸漸失去支撐,令眼皮下垂,雙眼皮就成了曝露年齡的漏洞,同時產生化妝時因下垂眼皮而遮蓋眼影的多種困擾。

COSMED真實客戶分享吊線雙眼皮療程如何拉提雙眼皮線,及手術過程感受,讓大家了解吊線雙眼皮如何改善容貌年齡!

COSMED 提神神器

雙目無神可能無關疲勞,「眼肌無力症」使眼部肌肉容易疲勞無力,眼瞼沉重難以張開,情況嚴重會阻礙視線。

COSMED真實客戶分享除了眼肌無力症治療外,如何利用吊線雙眼皮療程所產生的深邃雙眼皮摺線改善眼部無神觀感,提亮眼部。

8點式吊線 VS 割雙眼皮 VS 韓式釘書機

 

8點式吊線雙眼皮

割雙眼皮

韓式釘書機

適合人士眼皮下垂鬆馳、多皺褶、泡泡眼、厚薄眼皮人士均可老化眼型,眼皮下垂鬆馳,眼部脂肪過多人士眼皮較薄,脂肪較少的人士
療程時長30分鐘2小時30分鐘
療程種類無需開刀需開刀無需開刀
特色

●        可塑造合適自己眼形的眼皮線,效果自然

●        可配合微創技術去除多餘脂肪或肌肉組織(如泡泡眼)

●        術後可輕微調整

●        不用拆線

●        摺痕較深

●        可切除多餘眼皮

●        可同時處理其他眼部問題

●        可按需要增加縫合點數

●        術後可輕微調整

●        不用拆線

復原期7-14天1個月或更久7-14天
持久度5-8年效果永久,但手術失敗不能還原3-5年,若縫合點數不足,或會提前失效
安全度微創無痕開刀風險較高微創無痕

常見問題

吊線雙眼皮跟傳統割眼皮不一樣,吊線是一項微創手術,所以不需擔心傷口外露,不會有明顯疤痕,亦大大降低細菌感染風險,同時有康復期比較短等好處。如果將來希望還原,手術線是可以拆除。

同是微創手術的韓式釘書機,也有不會傷口外露等的優點,但因僅使用如釘書機般的原理釘實眼皮,與吊線使用永久手術線縫及拉緊眼皮不同,所以韓式釘書機一般維持時間並不長,僅3-5年,顧客需認真考慮自己真正的期望及需求再作選擇。

另外,必須核實為你進行雙眼皮手術的醫生是否香港註冊醫生,同類手術的經驗是否充足,查詢清楚對療程效果有影響的重要資訊再做決定,這也是其中一個重要因素影響手術是否達到您想要的效果。

吊線雙眼皮手術前會先於治療位置作局部麻醉才開始進行手術,如有需要亦會安排藥物放鬆,所以過程不會感到痛楚。

紅腫情況以及散腫速度因人而異,其中重要的影響因素為您的皮膚質素,自身的新陳代謝能力以及休息是否足夠。

一般而言,4D 環迴吊線雙眼皮療程消腫時間約須7至14天,直至完全消腫則約須1個月。

建議手術後最少一星期後才化眼妝及配戴隱形眼鏡。

手術採用永久手術線,效果一般可以維持5-8年以上,但由於每個人的膚質及生活習慣都不一,效果因人而異。而皮膚是人體最大的器官,如您細心地照顧及護理,做好眼部皮膚保養,效果是可以比預期更持久的。